Outdoorküchen

Jede einzelne Burnout.kitchen zeichnet sich durch das gleiche Prinzip aus:
Die Rahmen bestehen aus stabilem Edelstahl, die Korpusse, Fronten und Arbeitsplatten aus einem neuartigen Verbundstoff, der mit Laserkanten versehen ist. Doch das ist noch nicht alles: Sie haben die Wahl zwischen verstellbaren Füßen und ebensolchen Rollen, die mit einer Feststellbremse bestellt werden können. Wir können die Küchen sogar über Ecken bauen, oder ganz lang und gerade. Unsere Outdoorküchen sind auch erweiterbar. Auch können Outdoorkühlschränke, Spülen mit Armatur und Kochfelder für den Outdoorbereich mit integriert werden. 

Auswahl des Grills

Die Qual der Wahl liegt bei Ihnen: Wir können die aktuellen Modelle von Broil King und Napoleon Burnout.kitchen in Ihrer Küche integrieren, ebenso wie ein Kamado Joe, ein Big Green Egg oder ein Monolith Keramikgrill. Alle Module und Komponenten werden in Ostwestfalen, in der Wiege der Küchenindustrie, gefertigt. Wir sind davon überzeugt, dass Made in Germany ein echtes Qualitätsmerkmal ist. Durch die hohe Qualität haben die Outdoor Grills eine hohe Langlebigkeit und halten Wind und Wetter statt.

Handarbeit & Präzision

Unsere Outdoorküchen sind dafür gemacht draußen zu stehen. Sie sind witterungs- und UV-beständig, stabil und doch leicht. Schmutz macht ihnen nichts aus; sie sind leicht zu reinigen – selbst mit dem Hochdruckreiniger. Produziert wird in einem Mix aus industrieller Fertigung und Handarbeit. Es entsteht eine Küche, der man die Leidenschaft ansieht, mit der sie entwickelt wurde. Bei der man spürt, dass sie die Summe vieler Jahre Erfahrung ist. Verwandeln Sie Ihre Sommernächte in unvergessliche Erlebnisse mit unseren Outdoorküchen von Burnout.

Kontakt aufnehmen