Startseite > Kueche > Burnout-kitchen

Outdoorküchen

100% made in Germany


WIND. UND WETTER. UND GRILLEN. WANN IMMER DU WILLST.

Unsere Outdoorküchen – Burnout.kitchen

Jede einzelne Burnout.kitchen zeichnet sich durch das immer gleiche Prinzip aus:
Die Rahmen bestehen aus stabilem Edelstahl, die Korpusse, Fronten und Arbeitsplatten aus einem neuartigen Verbundstoff, der mit Laserkanten versehen ist. Doch all das ist noch nicht alles. Du hast die Wahl zwischen verstellbaren Füßen und ebensolchen Rollen, die mit einer Feststellbremse bestellt werden können. Denn Flexibilität ist, was unsere Burnout.kitchen auszeichnet. Du kannst sie um die Ecke bauen. Oder ganz lang und gerade. Kannst sie nach und nach wachsen lassen oder sie neben deinen bestehenden Grill stellen. Du kannst Sitzbänke und Tische aus gleichem Material danebenstellen, weil das dann noch schicker aussieht.

Auswahl vom Feinsten

Bei der Auswahl des Grills hast du die Wahl:
Wir können die aktuellen Modelle von Broil King und Napoleon in unsere Burnout.kitchen integrieren. Auch ein Kamado Joe, ein Big Green Egg oder ein Monolith Keramikgrill findet seinen perfekten Platz in unseren Möbeln. Alle Module und Komponenten werden in Ostwestfalen, in der Wiege der Küchenindustrie, gefertigt. Wir sind davon überzeugt, dass made in Germany ein echtes Qualitätsmerkmal ist.

WIND. UND WETTER. UND GRILLEN.
WANN IMMER DU WILLST.

Jetzt Kontakt aufnehmen

Handarbeit und Präzision

So entstehen unsere Burnout.kitchen,
die dafür gemacht sind, im Freien zu stehen. Sie sind witterungs- und UV-beständig, stabil und doch leicht. Schmutz macht ihnen nichts aus; sie sind leicht zu reinigen – selbst mit dem Hochdruckreiniger. Produziert wird in einem Mix aus industrieller Fertigung und Handarbeit. Da, wo höchste industrielle Präzision gefragt ist, werden modernste Maschinen aus dem Möbelbau eingesetzt. Dort, wo es um ein gefühlvolles Arbeiten mit dem Schweißgerät geht, legen Spezialisten selber Hand an. Am Ende macht es der Mix aus Industrie und Manufaktur.

Es entsteht eine Küche, der man die Leidenschaft ansieht, mit der sie entwickelt wurde. Bei der man spürt, dass sie die Summe vieler Jahre Erfahrung ist.